Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, misture o açúcar e o leite até ficar bem homogêneo;
Receiteria
-
Em outro recipiente, misture a farinha, o sal e o fermento;
Receiteria
-
Depois disso, aos poucos, incorpore os secos aos líquidos, mexendo muito bem;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o óleo e frite os bolinhos: pegue uma colher de sopa da massa e despeje no óleo quente;
Receiteria
-
Quando estiverem mais dourados, vire os bolinhos e deixe dourar do outro lado;
Receiteria
-
Sirva com açúcar e canela. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica é servir com doce de leite, fica delicioso!
E para trazer um aroma especial ao seu bolinho de chuva, adicione especiarias, como gengibre em pó.
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem o gosto da infância na casa da vó.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade