Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a banana descascada e amasse bem até formar um purê;
Receiteria
-
Acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture bem;
Receiteria
-
Junte o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
-
Despeje porções da massa em forminha de mini cupcakes untada e polvilhadas com uma mistura de açúcar demerara e canela em pó;
Receiteria
-
Finalize polvilhando essa mistura por cima dos bolinhos e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica: na hora de despejar a massa nas forminhas, use uma colher de sorvete, fica mais fácil e as forminhas ficam preenchidas por igual.
Para incrementar os bolinhos, você pode adicionar na massa nozes picadas ou gotas de chocolate.
Esses bolinhos ficam macios e combinam com um cappuccino caseiro ou aquele café com leite bem quentinho.
Confira também nossa tradicional receita de bolinho de chuva que fica sequinho e delicioso igual o da vovó.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade