Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o ovo, o leite, o açúcar e misture levemente;
-
Acrescente a farinha, a maçã picada, o fermento e misture bem até formar uma massa;
-
Esquente uma frigideira com óleo para fritar;
-
Com duas colheres (passe elas no óleo para a massa não grudar) pegue pequenas porções da massa e frite os bolinhos até eles ficarem bem douradinhos;
-
Faça uma mistura de açúcar com canela e passe os bolinhos nela;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 0.5mg | 0.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Adicione essência de baunilha na massa, para mais perfume. Sirva os bolinhos com doce de leite. Bom apetite!
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolinho de chuva sequinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!