10 a 12 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse bem a banana.
- Adicione o restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture bem até formar uma massa.
- Acrescente o fermento e misture até incorporar.
- Finalize com pedacinhos de banana.
- Em uma frigideira, esquente um fio de azeite, despeje uma concha da massa e deixe cozinhar os dois lados, até dourar bem. Repita o processo até acabar.
- Passe os bolinhos na canela e sirva. Bom apetite.
receita de @andrenutrichef
Publicidade
anote aí...
Na hora de misturar os ingredientes do seu bolinho de chuva, preste atenção: se a massa ficar muito seca, adicione um pouco de água, para ficar cremosa e densa.
Se você preferir, pode passar os seus bolinhos no açúcar cristal, ao invés da canela.
Confira a nossa receita de bolinho de chuva sequinho, o preparo mais prático e com gostinho da casa de vó que você vai provar!
sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!