atualizada em 07/10/2024
4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com uma colher, faça pequenas bolinhas de Nutella e leve ao congelador.
- Enquanto isso, em uma vasilha, misture com um batedor manual os ovos, óleo, leite, farinha, açúcar e raspas de limão até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar.
- Aqueça uma panela com óleo suficiente para cobrir os bolinhos.
- Coloque os pedacinhos de Nutella na massa e coloque, com uma colher, no óleo já quente.
- Espere dourar e escorra em papel toalha.
- Em um prato, misture o açúcar e a canela.
- Passe os bolinhos fritos nessa mistura.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Além da Nutella, você pode rechear o seu bolinho com ganache de chocolate branco, goiabada ou banana. Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!