Bolinho de chuva com leite em pó

Bolinho de chuva com leite em pó

30 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Um recipiente com trigo, o açúcar, o leite em pó, o sal, os ovos, o fermento e o leite.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, o sal, os ovos, o fermento e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea e consistente;
  3. Uma panela com os bolinhos sendo fritos no óleo.

    Receiteria

    Molde bolinhas e leve para fritar em imersão no óleo limpo. Não deixe o óleo muito quente, para que os bolinhos não fiquem crus por dentro;
  4. Um prato com vários bolinhos de chuva.

    Receiteria

    Após frito, acomode os bolinhos sobre papel toalha, para absorver o excesso de óleo;
  5. Um recipiente com bolinhos de chuva na mistura de açúcar e leite em pó.

    Receiteria

    Em uma tigela, faça uma mistura de canela, açúcar e leite em pó. Passe os bolinhos na mistura;
  6. Um bolinho de chuva com leite em pó cortado ao meio.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

90 calorias
5g proteínas
5g gorduras
12.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 90

Gorduras totais 5g 6.4%
Gorduras saturadas 3g 15%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 12.5g 4.5%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 7.5g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 5mg 0.4%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Esse bolinho fica uma delícia acompanhado de doce de leite uma bebida quentinha e você também pode servi-lo no café da tarde com um doce de leite ou uma geleia de sua preferência.

Você pode fritá-los com o auxílio de duas colheres, um para pegar a massa e outra para soltá-la no óleo.

E lembre-se de fritar no óleo quente, mas no fogo baixo, pata que os bolinhos não fiquem crus por dentro.

Aproveite e confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.

Bolinho de chuva sequinho
sugestão para você

Bolinho de chuva sequinho

veja mais receitas

Bolinho de chuva Leite em pó

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!