30 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, o sal, os ovos, o fermento e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea e consistente;
Receiteria
-
Molde bolinhas e leve para fritar em imersão no óleo limpo. Não deixe o óleo muito quente, para que os bolinhos não fiquem crus por dentro;
Receiteria
-
Após frito, acomode os bolinhos sobre papel toalha, para absorver o excesso de óleo;
Receiteria
-
Em uma tigela, faça uma mistura de canela, açúcar e leite em pó. Passe os bolinhos na mistura;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho fica uma delícia acompanhado de doce de leite uma bebida quentinha e você também pode servi-lo no café da tarde com um doce de leite ou uma geleia de sua preferência.
Você pode fritá-los com o auxílio de duas colheres, um para pegar a massa e outra para soltá-la no óleo.
E lembre-se de fritar no óleo quente, mas no fogo baixo, pata que os bolinhos não fiquem crus por dentro.
Aproveite e confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.

sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!