Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 07/10/2024
22 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de Preparo
- Em um recipiente, bata levemente os ovos.
- Adicione o leite, o fermento e misture bem.
- Acrescente a farinha gradualmente e vá misturando até formar uma massa homogênea.
- Com uma colher, pegue uma porção da massa, coloque um cubinho de goiabada no meio e com outra colher vá moldando o bolinho.
- Frite em fogo baixo, se o óleo esquentar demais, desligue um pouco o fogo e depois volte a ligar – a goiabada solta vapor dentro dos bolinhos enquanto frita e expande, é perigoso fritar no óleo quente demais.
- Deixe fritar até dourar.
- Polvilhe açúcar e canela.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer uma versão romeu e julieta do bolinho de chuva, é só unir um cubinho de goiabada com um cubinho de queijo para rechear! Sirva com cafezinho fresco.
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!