20 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os líquidos, o ovo, o leite e o açúcar e misture bem.
- Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- Por último, coloque o fermento químico em pó.
- Em uma panela funda, coloque o óleo para fritar e deixe aquecer em fogo baixo.
- Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas e derrame no óleo quente com cuidado para não espirrar.
- Deixe fritar por imersão, até que os bolinhos fiquem dourados.
- Retire os bolinhos fritos e passe na mistura de açúcar e canela.
- Para a cobertura de coco ralado, em uma tigela, coloque o coco e um pouco de leite condensado para que ele grude nos bolinhos.
- Passe os bolinhos nessa mistura até que fiquem completamente cobertos.
- Sirva e bom apetite .
receita de @cafedawilma
Publicidade
anote aí...
O segredo para um bolinho de chuva com coco perfeito está no modo de fritura. É muito importante que o óleo esteja quente, mas em fogo baixo para que o bolinho frite por completo e não fique cru no centro. Para a camada de coco, não esqueça de misturar um pouco de leite condensado para servir como uma cola. E para aprender a fazer a versão clássica, confira a receita de bolinho de chuva para aquecer aquele dia frio e chuvoso.
sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!