8 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e bata com um fouet (ou na batedeira) até virar um creme esbranquiçado.
- Adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco.
- Junte a farinha de trigo peneirada e misture.
- Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Transfira a massa para forminhas que possam ir ao forno.
- Polvilhe a misturinha de açúcar com canela por cima de cada bolinho.
- Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 30 minutos ou até que você espete um palito na massa e ele saia limpo.
receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café)
Publicidade
anote aí...
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!