Bolinho de chuva assado

Bolinho de chuva assado

8 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e bata com um fouet (ou na batedeira) até virar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco.
  3. Junte a farinha de trigo peneirada e misture.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
  5. Transfira a massa para forminhas que possam ir ao forno.
  6. Polvilhe a misturinha de açúcar com canela por cima de cada bolinho.
  7. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 30 minutos ou até que você espete um palito na massa e ele saia limpo.

receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café)

Publicidade

anote aí...

Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.

Bolinho de chuva sequinho
sugestão para você

Bolinho de chuva sequinho

veja mais receitas

Bolinho de chuva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!