12 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Desfie a carne e reserve.
- Em uma tigela, misture o leite com a farinha de trigo. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Depois, coloque o tomate e a carne.
- Quando o tomate murchar, adicione a mostarda e o leite com farinha.
- Mexa até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha.
- Tempere com sal, pimenta e espere esfriar.
- Molde os bolinhos, passe na tigela com farinha para empanar, em seguida, no ovo e, por último, na farinha panko.
- Frite em óleo quente até ficar bem douradinho.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Essa receita dá um ótimo petisco e pode ser servida com mais cebolinha picada por cima, sem contar que a cervejinha é perfeita para acompanhar.
Agora, veja outras receitas de petiscos fáceis para matar a fome sem muito esforço.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!