Bolinho de churrasco

Bolinho de churrasco

12 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Desfie a carne e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite com a farinha de trigo. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Depois, coloque o tomate e a carne.
  5. Quando o tomate murchar, adicione a mostarda e o leite com farinha.
  6. Mexa até soltar do fundo da panela.
  7. Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha.
  8. Tempere com sal, pimenta e espere esfriar.
  9. Molde os bolinhos, passe na tigela com farinha para empanar, em seguida, no ovo e, por último, na farinha panko.
  10. Frite em óleo quente até ficar bem douradinho.
  11. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão?
Essa receita dá um ótimo petisco e pode ser servida com mais cebolinha picada por cima, sem contar que a cervejinha é perfeita para acompanhar.

Agora, veja outras receitas de petiscos fáceis para matar a fome sem muito esforço.

veja mais receitas

Bolinho Churrasco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!