atualizada em 14/10/2024
3 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, cenoura cortada e cubos, o óleo, o eritritol ou açúcar e bata bem.
- Transfira para uma tigela e adicione as farinhas, mexendo bem até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o leite até ficar cremoso.
- Assim que os bolinhos estiverem frios, despeje a calda por cima. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Vai receber os amigos em casa e ainda não sabe o que preparar de doce para servir? Então, que tal investir nesse delicioso bolinho de cenoura sem açúcar muito fácil de fazer e que é bem mais saudável? Para mais opções parecidas com essa, confira também essa lista de bolinhos de cenoura incríveis!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!