Bolinho de cenoura com aveia

Bolinho de cenoura com aveia

Enviada por atualizada em 16/10/2023
10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as cenouras, pique-as, triture-as bem em um processador e reserve.
  2. Em um liquidificador ou com um fouet, misture os ovos, a água, a farinha, o Whey, o sal, a canela e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. Junte a cenoura e o fermento. Mexa delicadamente apenas para incorporar.
  4. Transfira a massa para forminhas individuais ou para um refratário grande e untado.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Nada como um bolo feito na hora para saborear com café no lanche da tarde, não é mesmo?

Com esse bolinho de cenoura com aveia, você degusta essa delícia em uma versão mais leve e saudável.

Agora, caso queira uma opção clássica, confira esta receita tradicional e prática de bolo de cenoura de liquidificador!

veja mais receitas

Aveia Bolinho Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!