atualizada em 16/10/2023
10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as cenouras, pique-as, triture-as bem em um processador e reserve.
- Em um liquidificador ou com um fouet, misture os ovos, a água, a farinha, o Whey, o sal, a canela e o açúcar até ficar homogêneo.
- Junte a cenoura e o fermento. Mexa delicadamente apenas para incorporar.
- Transfira a massa para forminhas individuais ou para um refratário grande e untado.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Nada como um bolo feito na hora para saborear com café no lanche da tarde, não é mesmo?
Com esse bolinho de cenoura com aveia, você degusta essa delícia em uma versão mais leve e saudável.
Agora, caso queira uma opção clássica, confira esta receita tradicional e prática de bolo de cenoura de liquidificador!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!