Bolinho de carne seca com batata

Bolinho de carne seca com batata

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/02/2024
15 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um tigela, coloque a batata, a carne seca, a cebolinha, a salsinha, o ovo, sal, pimenta, o azeite e misture;
  3. Receiteria

    Molde os bolinhos com as mãos e passe-os na farinha de rosca (ou panko);
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, esquente o óleo e frite os bolinhos;
  5. Receiteria

    Coloque-os em prato forrado com papel toalha e sirva!

Caso sua massa fique muito mole e difícil de manusear, acrescente mais farinha de trigo a fim de melhorar a consistência.

Além disso, pimenta biquinho em conserva e geleia de pimenta acompanham muito bem os bolinhos. Tenha um bom apetite!

Publicidade

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!