Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um tigela, coloque a batata, a carne seca, a cebolinha, a salsinha, o ovo, sal, pimenta, o azeite e misture;
Receiteria
-
Molde os bolinhos com as mãos e passe-os na farinha de rosca (ou panko);
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, esquente o óleo e frite os bolinhos;
Receiteria
-
Coloque-os em prato forrado com papel toalha e sirva!
Receiteria
Caso sua massa fique muito mole e difícil de manusear, acrescente mais farinha de trigo a fim de melhorar a consistência.
Além disso, pimenta biquinho em conserva e geleia de pimenta acompanham muito bem os bolinhos. Tenha um bom apetite!
Publicidade

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!