Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um tigela, coloque a batata, a carne seca, a cebolinha, a salsinha, o ovo, sal, pimenta, o azeite e misture;
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Molde os bolinhos com as mãos e passe-os na farinha de rosca (ou panko);
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Leve uma panela ao fogo médio, esquente o óleo e frite os bolinhos;
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Coloque-os em prato forrado com papel toalha e sirva!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 87.5
Gorduras totais | 4.4g | 5.6% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 7.5g | 2.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 7.5g | 2.5% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 8mg | 44.4% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Caso sua massa fique muito mole e difícil de manusear, acrescente mais farinha de trigo a fim de melhorar a consistência.
Além disso, pimenta biquinho em conserva e geleia de pimenta acompanham muito bem os bolinhos. Tenha um bom apetite!
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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