É dia de comida de boteco! Um bolinho de carne moída simples, bem temperado e carnudo - a farinha de trigo é usada apenas para dar consistência à massa. Quem gosta, pode caprichar no alho e na cebola. Se preferir, use uma fritadeira elétrica para fritar.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do bolinho de carne moída simples;
Receiteria
-
Coloque a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a farinha em uma tigela, e misture até formar uma massa;
Receiteria
-
Molde bolinhas com a massa;
Receiteria
-
Frite-as em óleo quente até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir esses deliciosos bolinhos de carne moída. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode rechear seus bolinhos de carne moída. Basta colocar um cubo de queijo no centro de cada um deles. Outra opção é adicionar hortelã à massa.
Prepare seus molhos preferidos e se quiser dar uma olhada em ótimas sugestões, venha ver as nossas receitas de molhos para petiscos.
Ou, se quiser mais ideias para o café da tarde, aprendas as receitas de petiscos fáceis que todo mundo adora!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso assar esses bolinhos de carne moída na Airfryer?
Tânia em 01/08/2024
Pode. Você deve colocá-los na Airfryer preaquecida a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Quando der o tempo, abra um deles e confira se está assado por dentro. Caso não esteja, deixe por mais 6-8 minutos e pronto!
Rodrigo Vilasbôas
em 07/08/2024
Precisa necessariamente colocar farinha de trigo? Se quiser fritar direto não dá?
Luiza em 07/08/2024
Olá, Luiza! É preciso, porque é a farinha que vai ajudar a dar liga no bolinho.
Rodrigo Vilasbôas
em 09/08/2024
Oi, pode colocar aveia ou farinha de amêndoas?
Pollyane em 07/08/2024
Oii, Pollyane! Pode sim.
Thaís Navarrete Resende
em 09/08/2024
Dá para congelar os bolinhos e fritar depois?
Cláudia em 26/07/2024
Claro! Esses bolinhos duram até 3 meses no congelador e você pode fritar ou assá-los quando quiser comer.
Rodrigo Vilasbôas
em 07/08/2024
Pode substituir a farinha de trigo por maisena?
Paula em 24/07/2024
Sim, você pode fazer essa substituição, inclusive, você também pode adicionar aveia ou farinha de amêndoas.
Rodrigo Vilasbôas
em 07/08/2024