Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo;
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Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até tudo ficar homogêneo e formar uma massinha;
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Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão;
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Em seguida, recheie com um cubinho de queijo;
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Feche moldando em formato de bolinha;
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Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem;
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Sirva quentinho com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.9
Gorduras totais | 22g | 28.2% |
Gorduras saturadas | 8.7g | 43.5% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 31.9g | 63.8% |
Vitamina C | 0.2mg | 0.3% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 18.8mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se preferir, os bolinhos podem ser assados. Para isso, basta colocar numa forma untada, pincelar azeite e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC até eles dourarem.
Além de um delicioso acompanhamento ou petisco, esses bolinhos também podem ser servidos com molho de tomate e uma bela massa, como se fossem almôndegas.
O bolinho de carne moída com queijo é perfeito para servir com maionese de ervas ou com geleia de pimenta. Experimente, fica delicioso!
Você pode conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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