Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até tudo ficar homogêneo e formar uma massinha;
Receiteria
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Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão;
Receiteria
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Em seguida, recheie com um cubinho de queijo;
Receiteria
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Feche moldando em formato de bolinha;
Receiteria
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Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem;
Receiteria
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Sirva quentinho com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se preferir, os bolinhos podem ser assados. Para isso, basta colocar numa forma untada, pincelar azeite e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC até eles dourarem.
Além de um delicioso acompanhamento ou petisco, esses bolinhos também podem ser servidos com molho de tomate e uma bela massa, como se fossem almôndegas.
O bolinho de carne moída com queijo é perfeito para servir com maionese de ervas ou com geleia de pimenta. Experimente, fica delicioso!
Você pode conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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