Bolinho de carne moída com queijo

Bolinho de carne moída com queijo

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 19/02/2024
18 a 20 unid.
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo;
  2. Um recipiente contendo carne moída temperada.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até tudo ficar homogêneo e formar uma massinha;
  3. Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco.

    Receiteria

    Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão;
  4. Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco, recheado com queijo.

    Receiteria

    Em seguida, recheie com um cubinho de queijo;
  5. Um prato contendo bolinhos de carne moída.

    Receiteria

    Feche moldando em formato de bolinha;
  6. Uma panela contendo óleo quente fritando as bolinhas.

    Receiteria

    Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem;
  7. Um prato contendo bolinhos de carne moída com queijo.

    Receiteria

    Sirva quentinho com o molho de sua preferência. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

33.9 calorias
31.9g proteínas
22g gorduras
25g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 33.9

Gorduras totais 22g 28.2%
Gorduras saturadas 8.7g 43.5%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 25g 9.1%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 12.5g 4.2%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 31.9g 63.8%
Vitamina C 0.2mg 0.3%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1.2mg 6.7%
Potássio 18.8mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Se preferir, os bolinhos podem ser assados. Para isso, basta colocar numa forma untada, pincelar azeite e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC até eles dourarem.

Além de um delicioso acompanhamento ou petisco, esses bolinhos também podem ser servidos com molho de tomate e uma bela massa, como se fossem almôndegas.

O bolinho de carne moída com queijo é perfeito para servir com maionese de ervas ou com geleia de pimenta. Experimente, fica delicioso!

Você pode conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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