Bolinho de cacau e banana

Bolinho de cacau e banana

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a banana, o ovo e o cacau. Bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento. Misture até incorporar.
  3. Despeje em uma forma pequena untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Caso queira um bolo mais doce, você pode adicionar algum tipo de açúcar ou adoçante que preferir. Ou utilizar uma banana bem madura.

Para finalizar, coloque alguns quadradinhos de chocolate por cima para derreter no preparo e dar um toque a mais na sua sobremesa.

Para outros preparos, confira mais receitas de bolo de cacau fáceis e saborosos.

veja mais receitas

Banana Cacau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!