8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal. Elas devem ficar bem macias.
- Em um recipiente, amasse bem as batatas com o auxílio de um garfo.
- Inclua a farinha de rosca e a cebolinha picada.
- Misture bem com as mãos até a massa ficar uniforme.
- Em um recipiente, misture o presunto e a mussarela.
- Pegue uma porção de massa e molde como uma bolinha.
- Achate a bolinha e coloque um pouco de recheio.
- Feche o bolinho e passe na farinha de rosca.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes.
- Leve para fritar no óleo quente até elas ficarem douradas.
- Coloque-as em um recipiente forrado com papel-toalha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Um aperitivo de respeito! Outra opção, é utilizar frango desfiado para rechear. Além disso, se preferir, frite na airfryer.
E quem ama preparos práticos não pode deixar de conferir estas receitas de bolinho de batata, que são simplesmente irresistíveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!