Bolinho de batata recheado

Bolinho de batata recheado

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal. Elas devem ficar bem macias.
  2. Em um recipiente, amasse bem as batatas com o auxílio de um garfo.
  3. Inclua a farinha de rosca e a cebolinha picada.
  4. Misture bem com as mãos até a massa ficar uniforme.
  5. Em um recipiente, misture o presunto e a mussarela.
  6. Pegue uma porção de massa e molde como uma bolinha.
  7. Achate a bolinha e coloque um pouco de recheio.
  8. Feche o bolinho e passe na farinha de rosca.
  9. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  10. Leve para fritar no óleo quente até elas ficarem douradas.
  11. Coloque-as em um recipiente forrado com papel-toalha.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Um aperitivo de respeito! Outra opção, é utilizar frango desfiado para rechear. Além disso, se preferir, frite na airfryer.

E quem ama preparos práticos não pode deixar de conferir estas receitas de bolinho de batata, que são simplesmente irresistíveis.

veja mais receitas

Batata Bolinho Bolinho de batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!