15 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amasse até formar um purê.
- Adicione o frango, o parmesão, os temperos e misture até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas e, no centro de cada uma, coloque um cubo de mussarela.
- Em uma tigela, coloque o ovo, tempere com sal, pimenta e bata bem.
- Em uma outra tigela, coloque as sementes, as farinhas e misture bem.
- Empane as bolinhas no ovo e, em seguida, no mix de sementes e de farinha.
- Distribua em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos ou até ficarem douradinhas.
- Aproveite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Para empanar o seu bolinho de batata-doce e frango recheado com mussarela, a dica é usar um mix de farinhas de oleaginosas com amêndoas, castanha do pará e amendoim. Fica uma delícia. Não deixe de conferir também essas receitas de bolinho de batata-doce!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!