Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, amassa bem as bananas até formar um purê;
Receiteria
-
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções com uma colher e frite em óleo bem quente;
Receiteria
-
Finalize salpicando uma mistura de açúcar e canela por cima dos bolinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Um bolinho de banana frito que lembra os sabores da sua infância. Prepare para sua família!
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar especiarias na massa, como canela, cravo ou gengibre em pó.
Sirva com doce de leite, fica delicioso!
Para mais preparos com essa fruta maravilhosa, confira estas receitas com banana deliciosas!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Você sabe se a receita fica boa se tentar assar ao invés de fritar?
Adriana em 22/08/2024
Olá, Adriana! Esse bolinho pode ser assado, mas o resultado fica mais gostoso com ele frito.
Rodrigo Vilasbôas
em 22/08/2024
Eu posso usar água no lugar de leite?
Kelly em 22/08/2024
Olá, Kelly! Pode sim 😊
Thaís Navarrete Resende
em 22/08/2024