25 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o bacalhau, o purê de batata, a salsa e a cebolinha.
- Misture bem e molde bolinhas.
- Abra-os e recheie com os pedaços de queijo mussarela.
- Feche as bolinhas novamente.
- Frite em óleo bem quente. Pronto! Sirva quentinho e bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
Sirva os bolinhos acompanhados de um molho especial, como maionese temperada ou molho tártaro. Esse contraste de sabores complementará a textura do bolinho.
Aproveite também para harmonizar tudo com um vinho branco bem gelado, pois a acidez e frescor do vinho realçarão muito os sabores.
Depois, dá uma espiada também na receita de bolinho de bacalhau!
sugestão para você
Bolinho de bacalhau
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!