Bolinho de bacalhau com queijo

Bolinho de bacalhau com queijo

25 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o bacalhau, o purê de batata, a salsa e a cebolinha.
  2. Misture bem e molde bolinhas.
  3. Abra-os e recheie com os pedaços de queijo mussarela.
  4. Feche as bolinhas novamente.
  5. Frite em óleo bem quente. Pronto! Sirva quentinho e bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

anote aí...

Sirva os bolinhos acompanhados de um molho especial, como maionese temperada ou molho tártaro. Esse contraste de sabores complementará a textura do bolinho.

Aproveite também para harmonizar tudo com um vinho branco bem gelado, pois a acidez e frescor do vinho realçarão muito os sabores.

Depois, dá uma espiada também na receita de bolinho de bacalhau!

Bolinho de bacalhau
sugestão para você

Bolinho de bacalhau

veja mais receitas

Bacalhau Bolinho de bacalhau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!