Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;
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Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;
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Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;
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Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para adicionar outros temperos ao seu bolinho de bolinho de bacalhau com mandioca, prepare os molhos que você gosta e aproveite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramBolinho de bacalhau
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Eu posso congelar?
Vera Regina de Jesus Alves em 13/09/2024
Pode sim, antes de fritá-los. Isso faz com que fiquem ainda mais crocantes depois de fritos.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
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