Bolinho de bacalhau com mandioca

Bolinho de bacalhau com mandioca

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 09/10/2024
10 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;
  5. Receiteria

    Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para adicionar outros temperos ao seu bolinho de bolinho de bacalhau com mandioca, prepare os molhos que você gosta e aproveite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Bolinho de bacalhau
sugestão para você

Bolinho de bacalhau

Perguntas & Respostas

Eu posso congelar?

Avatar Vera Regina de Jesus Alves em 13/09/2024

Pode sim, antes de fritá-los. Isso faz com que fiquem ainda mais crocantes depois de fritos.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!