Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o atum, o orégano, o cream cheese e misture até tudo incorporar.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O bolinho de atum assado fácil é um petisco delicioso e muito prático.
Sirva com maionese, é uma excelente combinação, e que tal adicionar ervas frescas picadas para perfumes especiais?
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
O que poderia usar no lugar do cream cheese?
Leticia Fernandes da Costa em 27/08/2024
Nesse caso, as melhores opções pra substituir o cream cheese seriam o requeijão de amêndoa, o hummus ou até o tofu! 😊
Pedro Dantas em 27/08/2024
Posso servir ao molho, como se fossem almôndegas?
Ângela Maria Rodrigues em 27/08/2024
Claro! Você pode servir esses bolinhos como almôndegas. Um molho clássico de tomate, ou até o molho bolonhesa, ficariam ótimos... 🥰
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
Posso trocar o farelo de aveia por farinha de trigo?
Ana em 27/08/2024
Pode sim, sem problemas! 😊
Pedro Dantas em 27/08/2024
A textura fica boa assando na air fryer?
Soane em 27/08/2024
Se for preparar na air fryer, o ideal é regar os bolinhos com azeite antes, para não ressecarem! 🥰
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
avaliações
Ana Frade
05/05/2024