Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o arroz, os ovos, a farinha, o sal e os temperos em uma vasilha;
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Misture até atingir uma massa homogênea;
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Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e coloque porções da massinha de arroz modeladas no formato clássico;
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Deixe dourar bem de um lado;
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Quando um lado estiver douradinho, vire para o outro lado e deixe fritar também;
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Repita esse processo até a massa acabar;
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Está pronto. Agora é só servir e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 44.1
Gorduras totais | 2.7g | 3.5% |
Gorduras saturadas | 0.7g | 3.5% |
Sódio | 93.3mg | 4.1% |
Carboidratos | 24.3g | 8.8% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 93.3mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa receita, além de reaproveitar aquele arroz que estava perdido na geladeira, rende bolinhos macios por dentro e crocantes por fora.
Para incrementar o seu bolinho, acrescente 2 colheres de sopa de cenoura e queijo parmesão ralado.
Você também pode substituir a farinha de arroz pela farinha de trigo.
Caso não queira fazer na frigideira, você pode preparar esse bolinho na airfryer, pois fica sequinho e crocante.
Os bolinhos ficam perfeitos para petiscar, acompanhados de molhos e até um vinagrete de tomate.
Finalize com cheiro-verde e sirva para seus convidados.
E não deixe de conferir a receita clássica de bolinho de arroz deliciosa e supersimples de preparar.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBolinho de arroz
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