Bolinho de arroz salteado

Bolinho de arroz salteado

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cebola e rale a cenoura.
  2. Em uma frigideira, doure a cebola e a cenoura.
  3. Em uma tigela, misture a cebola e a cenoura com os outros ingredientes.
  4. Modele a mistura em bolinhas e achate-as.
  5. Aqueça uma frigideira com azeite.
  6. Asse as bolinhas achatadas na frigideira quente.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

O bolinho de arroz salteado é uma opção deliciosa e econômica para aproveitar sobras de arroz.

Pode ser servido como petisco ou acompanhamento em refeições.

Conheça também o nosso tradicional bolinho de arroz delicioso e simples.

veja mais receitas

Bolinho de arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!