Bolinho de arroz recheado com queijo

Bolinho de arroz recheado com queijo

12 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, o sal, a pimenta e misture bem.
  2. Adicione a salsinha, a calabresa, a mussarela ralada, a farinha e misture novamente.
  3. Junte o fermento e misture até incorporar bem.
  4. Modele bolinhas e recheie com a mussarela em cubos.
  5. Empane no ovo batido, na farinha de trigo e na panko.
  6. Leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por meia hora.
  7. No meio do tempo, vire os bolinhos.
  8. Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para deixar esse bolinho de arroz recheado com queijo mega crocante, a dica é empanar na farinha panko, mas caso não encontre a dica é substituir pela farinha de rosca.

Não deixe de conferir também o nosso tradicional bolinho de arroz!

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!