Bolinho de arroz na frigideira

Bolinho de arroz na frigideira

8 a 10 pdçs.
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. Adicione os talos e folhas de brócolis, a couve-flor e refogue.
  3. Tempere com sal.
  4. Adicione a água e espere secar.
  5. Coloque tudo em uma tigela.
  6. Acrescente o ovo, o creme de leite, o queijo, a farinha e o arroz.
  7. Misture bem e despeje a massa na frigideira com azeite.
  8. Espere dourar.
  9. Após 5 minutos solte as laterais com a ajuda de uma espátula.
  10. Vire coma a ajuda de um prato para dourar o outro lado.
  11. Está pronto para servir!.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Para facilitar o preparo, aposte em uma frigideira antiaderente. Além disso, fique de olho para saber o momento certo de virar o bolinho.

A dica do prato é bastante útil, mas você só deve virar quando a massa soltar completamente do fundo da frigideira!

Agora que você já sabe disso, aproveite e vá conferir também o nosso bolinho de arroz tradidiconal.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!