Bolinho de arroz integral e lentilha assado

Bolinho de arroz integral e lentilha assado

Enviada por atualizada em 13/10/2023
10 a 15 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  3. Disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

E venha conferir a nossa receita clássica de bolinho de arroz para reaproveitar o arroz que sobrou.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!