Bolinho de arroz e espinafre

Bolinho de arroz e espinafre

6 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, cloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da masa, molde em bolinhas e disponha em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode substituir o queijo cheddar por outros tipos de queijo, como a mussarela ou o parmesão. Assim como, você pode trocar o espinafre por brócolis ou couve-flor cozidos al dente e triturados.

Aprenda o nosso tradicional bolinho de arroz para não desperdiçar e dar uma nova cara para o grão.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!