Bolinho de arroz de liquidificador

Bolinho de arroz de liquidificador

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
20 a 30 unid.
20min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;
  5. Receiteria

    Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritar eles.

E não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz que fica sequinho e bem saboroso.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Bolinho de arroz
sugestão para você

Bolinho de arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Ueslei

03/09/2024

muito sabor

Gostei demais dessa receita, vou fazer mais vezes . A massa ficou muito saborosa

Avatar Lucia

11/02/2024

receita favorita

Amei suas receitas

Avatar Alberto lopes

16/11/2022

sensacional

Otima

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!