Testada por Carlos Lopes
atualizada em 27/11/2023
20 a 30 unid.
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;
Receiteria
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Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;
Receiteria
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Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;
Receiteria
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Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritar eles.
E não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz que fica sequinho e bem saboroso.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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