Bolinho de arroz de liquidificador

Bolinho de arroz de liquidificador

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
20 a 30 unid.
20min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;
  5. Receiteria

    Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

31.1 calorias
5g proteínas
11.6g gorduras
40g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 31.1

Gorduras totais 11.6g 14.9%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 40g 14.5%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 5mg 0.4%
Ferro 22.2mg 123.3%
Potássio 37.5mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritar eles.

E não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz que fica sequinho e bem saboroso.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar Ueslei

03/09/2024

muito sabor

Gostei demais dessa receita, vou fazer mais vezes . A massa ficou muito saborosa

Avatar Lucia

11/02/2024

receita favorita

Amei suas receitas

Avatar Alberto lopes

16/11/2022

sensacional

Otima