Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite;
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Transfira para um recipiente e adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea;
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Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas;
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Frite em óleo bem quente e coloque as bolinhas sobre um papel toalha, para tirar o excesso de gordura;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 31.1
Gorduras totais | 11.6g | 14.9% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 22.2mg | 123.3% |
Potássio | 37.5mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritar eles.
E não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz que fica sequinho e bem saboroso.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramBolinho de arroz
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