Bolinho de arroz de couve-flor

Bolinho de arroz de couve-flor

3 a 4 porç.
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até dar um ponto de massa modelável e macia.
  2. Unte as mãos com óleo ou azeite e faça bolinhas iguais.
  3. Empane em ma mistura de parmesão e farinha de linhaça dourada.
  4. Frite em óleo ou banha quente.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

anote aí...

Quer aprender aquela versão clássica? Confira o nosso tradicional bolinho de arroz superfácil, saboroso e sequinho.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!