Bolinho de arroz crocante

Bolinho de arroz crocante

10 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue bem a cebola com sal e um fio de óleo. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o resto dos ingredientes com a cebola refogada.
  3. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo e adicione pequenas porções da mistura da tigela.
  4. Achate os bolinhos na frigideira com as costas da colher.
  5. Deixe dourar dos dois lados cada bolinho.
  6. Retire da frigideira e repita até acabar a mistura da tigela.
  7. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Essa receita é simples e rápida de preparar, perfeita para quem quer um petisco crocante e delicioso.

Experimente servir com molhos variados, como maionese ou geleia de pimenta.

Agora, confira a nossa receita tradicional de bolinho de arroz deliciosa.

veja mais receitas

Bolinho de arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!