10 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue bem a cebola com sal e um fio de óleo. Reserve.
- Em uma tigela, misture o resto dos ingredientes com a cebola refogada.
- Na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo e adicione pequenas porções da mistura da tigela.
- Achate os bolinhos na frigideira com as costas da colher.
- Deixe dourar dos dois lados cada bolinho.
- Retire da frigideira e repita até acabar a mistura da tigela.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Essa receita é simples e rápida de preparar, perfeita para quem quer um petisco crocante e delicioso.
Experimente servir com molhos variados, como maionese ou geleia de pimenta.
Agora, confira a nossa receita tradicional de bolinho de arroz deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!