Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque todos os ingredientes em uma tigela, e misture até virar uma massa;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, e esquente o azeite;
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Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher, e frite-os;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32
Gorduras totais | 4.8g | 6.2% |
Gorduras saturadas | 1.6g | 8% |
Sódio | 14mg | 0.7% |
Carboidratos | 14g | 5.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 24g | 8% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 60mg | 4.6% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes ao seu bolinho, como embutidos ou legumes.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramBolinho de arroz
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