Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo;
Receiteria
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Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente;
Receiteria
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Pegue pequenas porções da massa e abra em formato de discos médias;
Receiteria
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Acrescente a mussarela em cubo bem no meio de cada disco, feche a massa e modele em formato de bolinha;
Receiteria
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Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor;
Receiteria
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Frite as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudem entre si e até que elas fiquem douradinhas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Uma ótima opção de lanche é fazer um bolinho de arroz com queijo que, além de deliciosa, é uma receita que aproveita o que sobrou do último almoço. Experimente!
Além do queijo, você pode acrescentar ao recheio pedacinhos de calabresa, fica uma delícia.
Caso não queira fritá-los, você pode assar eles no forno a 180ºC até dourarem.
Além de serem ótimos acompanhamentos para diversos pratos, eles podem ser servidos como entrada ou petisco!
Aproveite para conhecer o nosso tradicional bolinho de arroz delicioso e simples.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Bolinho de arroz
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Boa noite, gostaria de saber quanto seria 100ml de arroz e 50ml de farinha de rosca?
Karen em 02/09/2024
100ml de arroz equivalem a, mais ou menos, 85 gramas. Já 50ml de farinha de rosca equivalem a 22 gramas.
Tatiana Tambellini
em 04/09/2024