20 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, o queijo, o presunto, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo, a salsinha e o queijo.
- Amasse tudo até ficar num ponto de modelar.
- Modele os bolinhos com as mãos umedecidas.
- Depois, abra a massa na palma da mão e coloque um pedaço de queijo mussarela no centro e, em seguida, feche os bolinhos.
- Empane-os no ovo batido e na farinha de rosca.
- Por fim, frite em óleo quente e, depois, deixe escorrer em um prato com papel-toalha.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Se quiser, pode substituir o presunto por calabresa ralada, basta prestar atenção na quantidade de sal. Além disso, você pode rechear os bolinhos com outros tipos de queijo.
Essa receita é perfeita para reaproveitar o arroz amanhecido, então veja também o nosso tradicional bolinho de arroz sequinho e delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!