Bolinho de arroz com presunto e queijo

Bolinho de arroz com presunto e queijo

20 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, o queijo, o presunto, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo, a salsinha e o queijo.
  2. Amasse tudo até ficar num ponto de modelar.
  3. Modele os bolinhos com as mãos umedecidas.
  4. Depois, abra a massa na palma da mão e coloque um pedaço de queijo mussarela no centro e, em seguida, feche os bolinhos.
  5. Empane-os no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Por fim, frite em óleo quente e, depois, deixe escorrer em um prato com papel-toalha.
  7. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Se quiser, pode substituir o presunto por calabresa ralada, basta prestar atenção na quantidade de sal. Além disso, você pode rechear os bolinhos com outros tipos de queijo.

Essa receita é perfeita para reaproveitar o arroz amanhecido, então veja também o nosso tradicional bolinho de arroz sequinho e delicioso.

veja mais receitas

Bolinho de arroz Presunto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!