Bolinho de arroz com peixe

Bolinho de arroz com peixe

6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a páprica, a pimenta e bata bem.
  2. Adicione o arroz, a tilápia, a azeitona e bata bem até virar uma massa uniforme.
  3. Transfira para forminha de cupcake, pincele azeite por cima, salpique parmesão, orégano e semente de gergelim.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

anote aí...

E para aprender a versão clássica, não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz sequinho e delicioso.

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!