3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a linguiça, o arroz, a cebola, o alho e a salsinha.
- Processe até ficar bem homogêneo.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o ovo, as farinhas, o queijo e os temperos. Misture bem.
- Depois, modele os bolinhos e frite no óleo quente.
- Deixe até dourar e depois escorra em papel toalha.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
A linguiça de frango é uma ótima substituta no preparo do bolinho! Além disso, vale trazer mais temperos e, se sentir dificuldade em moldar a massa, adicionar um pouco mais de farinha de trigo ou de rosca.
Você também pode congelar os bolinhos por até 1 mês se não quiser fritar na hora.
Sabendo disso, dá uma conferida também no nosso clássico e delicioso bolinho de arroz.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!