Bolinho de arroz com linguiça

Bolinho de arroz com linguiça

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a linguiça, o arroz, a cebola, o alho e a salsinha.
  2. Processe até ficar bem homogêneo.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o ovo, as farinhas, o queijo e os temperos. Misture bem.
  4. Depois, modele os bolinhos e frite no óleo quente.
  5. Deixe até dourar e depois escorra em papel toalha.
  6. E está pronto! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

A linguiça de frango é uma ótima substituta no preparo do bolinho! Além disso, vale trazer mais temperos e, se sentir dificuldade em moldar a massa, adicionar um pouco mais de farinha de trigo ou de rosca.

Você também pode congelar os bolinhos por até 1 mês se não quiser fritar na hora.

Sabendo disso, dá uma conferida também no nosso clássico e delicioso bolinho de arroz.

veja mais receitas

Bolinho de arroz Linguiça

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!