Bolinho de arroz com legumes

Bolinho de arroz com legumes

Enviada por atualizada em 17/10/2023
10 a 15 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o arroz em um processador e triture até formar uma massa. Reserve.
  2. Passe os legumes para o processador e triture até ficarem bem triturados.
  3. Transfira o arroz e os legumes triturados para um recipiente e adicione sal.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e passe-as na farinha de aveia com queijo ralado.
  6. Disponha elas em uma forma forrada com pape alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para dar uma incrementada nos seus bolinhos de arro, recheie eles com pedacinhos de queijo mussarela.

A farinha de aveia pode ser substituída por farinha de rosca ou até flocão de milho.

Aprenda a receita tradicional de bolinho de arroz e se delicie com esse acompanhamento clássico e saboroso.

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!