Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
18 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um processador, adicione o frango, o arroz, a batata, o ovo, o tomate, o pimentão, o manjericão e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, acrescente o sal, o farelo de aveia e misture até formar uma massinha;
Receiteria
-
Passe azeite nas mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e dê uma leve achatada;
Receiteria
-
Tempere a farinha de milho com sal e curry;
Receiteria
-
Empane os bolinhos na farinha de milho, disponha eles em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com algum molho agridoce, combina bastante.
Você pode adicionar queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial.
E você pode aprender a versão clássica, conferindo o nosso tradicional bolinho de arroz.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Bolinho de arroz
Publicidade