Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do bolinho de arroz com batata;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o arroz, a cebola, o alho e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Em seguida, transfira para um recipiente, acrescente a batata, o queijo, o amido de milho e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções e molde em formato de bolinhas. Repita o processo com toda a massa;
Receiteria
-
Transfira os bolinhos para uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir esse delicioso bolinho de arroz com batata. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Tem maneira melhor para aproveitar o arroz que sobrou do dia anterior? Com certeza não! Aproveite o melhor bolinho de arroz com batata que você vai comer!
Corte o queijo parmesão/mussarela em cubos para rechear.
Corte a cebola e o alho em cubos antes de colocar no liquidificador, para ficar mais fácil de triturar.
Na hora que estiver triturando, se necessário, mexa com uma colher para misturar bem.
Esses bolinhos também podem ser feitos na airfryer. Basta assar eles na fritadeira elétrica a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Caso queira, você pode dobrar a receita para ter mais bolinhos.
E não deixe de conferir o nosso clássico bolinho de arroz em uma receita tradicional.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Bolinho de arroz
Publicidade