Bolinho de arroz assado fácil

Bolinho de arroz assado fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
13 porções
30min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o arroz, os ovos (levemente batidos), a cebola, o pimentão, a abobrinha, a cenoura, o sal, a pimenta e o orégano em uma tigela, e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente o presunto, a salsinha, o parmesão ralado, a mussarela, e mexa;
  4. Receiteria

    Junte a farinha e o leite, e misture até formar uma massa;
  5. Receiteria

    Adicione o fermento e misture;
  6. Receiteria

    Preencha formas de cupcakes untadas com a massa, ou molde bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Na sequência, asse-as em forno preaquecido a 180º graus até dourarem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

25 calorias
2.5g proteínas
10g gorduras
25g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 25

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 25g 9.1%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 12.5mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Fique à vontade para incrementar seu bolinho de arroz com outros legumes, como milho ou ervilha.

Além disso, você pode servi-lo ao lado de assados, junto com churrasco, ou como petisco. Capriche e aproveite!

Aproveite para conferir o nosso tradicional bolinho de arroz fácil e saboroso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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