Bolinho de aipim com queijo

Bolinho de aipim com queijo

6 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse o aipim já cozido.
  2. Misture o queijo ralado.
  3. Faça bolinhas e recheie com o recheio de sua preferência.
  4. Grelhe na frigideira até dourar os dois lados.
  5. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Como sugestão de recheio, que tal utilizar queijo, carne ou camarão? Escolha o seu favorito e teste em casa.

Confira outras receitas de petiscos fáceis para experimentar com a galera.

veja mais receitas

Bolinho Mandioca Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!