2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Rale a abobrinha, salpique sal por cima e deixe descansar por 10 minutos para retirar toda a água dela.
- Seque elas, tempere com os seus temperinhos e o azeite. Misture.
- Adicione a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massinha.
- Esquente em uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa.
- Deixe dourar os dois lados e depois repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitas.dabruh
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolinho bem saboroso, capriche nos temperos, como, por exemplo, páprica, curry e chimichurri.
Eles ficam perfeitos servidos com um molho rosê, experimente!
Para a versão clássica, confia o nosso clássico bolinho de abobrinha fácil e saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!