10 unidades
15min
Ingredientes do bolinho
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a abobrinha com sal e deixe descansar um pouco.
- Esprema para tirar o excesso de líquido.
- Coloque em uma tigela com o milho, sal, ovo, farinha e polvilho.
- Misture bem até obter uma massa.
- Molde os bolinhos e doure em uma frigideira aquecida com óleo.
- Vire do outro lado para dourar também.
- Sirva com a mistura de maionese com Sriracha.
- Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Adicione ervas frescas, como manjericão ou salsa, para dar um toque de frescor à massa.
Se quiser fugir da opção de molho dada na receita, sirva com um molho de iogurte ou molho picante para um contraste de sabores.
Agora, o que acha de testar suas habilidades culinárias com as receitas de bolinho recheado?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!