Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a abobrinha ralada com uma pitada de sal em uma peneira e misture;
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Com as costas de uma colher, aperte, delicadamente, para escorrer toda a água da abobrinha;
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Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, bem como o ovo, o sal, a pimenta e misture;;
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Adicione o queijo ralado e vá misturando com a farinha até dar liga;
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Coloque o fermento em pó e misture para incorporar;
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Leve uma frigideira ao fogo médio e esquente o azeite;
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Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os por cerca de 4 minutos de cada lado (devem ficar douradinhos);
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 52.4
Gorduras totais | 2.9g | 3.7% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 59.5mg | 2.6% |
Carboidratos | 5.7g | 2.1% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 14.3g | 4.8% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 2.4g | 4.8% |
Vitamina C | 4.8mg | 5.3% |
Cálcio | 23.8mg | 1.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 95.2mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para incrementar outros legumes e temperos à sua receita; prepare os molhos que você mais gosta e tenha um bom apetite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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