Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque a abobrinha ralada com uma pitada de sal em uma peneira e misture;
Receiteria
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Com as costas de uma colher, aperte, delicadamente, para escorrer toda a água da abobrinha;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque a abobrinha e a cenoura raladas, bem como o ovo, o sal, a pimenta e misture;;
Receiteria
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Adicione o queijo ralado e vá misturando com a farinha até dar liga;
Receiteria
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Coloque o fermento em pó e misture para incorporar;
Receiteria
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Leve uma frigideira ao fogo médio e esquente o azeite;
Receiteria
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Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os por cerca de 4 minutos de cada lado (devem ficar douradinhos);
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para incrementar outros legumes e temperos à sua receita; prepare os molhos que você mais gosta e tenha um bom apetite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Pode colocar amido em vez de farinha de trigo?
Cíntia Fidelis em 02/09/2024
Pode sim. Nessa receita, substitua as 3 colheres de sopa de farinha de trigo por 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho.
Thaís Navarrete Resende
em 24/10/2024