atualizada em 22/05/2024
1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar.
- Adicione o leite e o mel. Misture.
- Acrescente a farinha, o chocolate em pó, a canela, o cravo e a noz-moscada.
- Misture tudo e incorpore o fermento.
- Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Corte ao meio e coloque o doce de leite.
- Cubra com ganache de chocolate 50%.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você também pode distribuir a massa em formas de cupcake para fazer uma versão mais parecida com o pão de mel comercializado.
Conheça a receita de bolo de chocolate rápido e molhadinho, curinga para todas as situações.
sugestão para você
Pão de mel
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!