Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, espere ele esquentar, e sele a carne moída por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o sal, o alho, a pimenta, a cenoura, o tomate e misture;
Receiteria
-
Coloque a farinha de milho e o caldo de carne em uma tigela, e misture até formar uma massa. Na sequência, junte os 50 ml de óleo, mexa, tampe com plástico filme, e espere esfriar;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa), abra, coloque 1 colher de sobremesa do recheio no meio, feche, e aperte com cuidado, modelando um bolinho. Faça isso até a massa e o recheio acabarem;
Receiteria
-
Passe os bolinhos no fubá, e frite-os por imersão em óleo quente até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode acrescentar cubinhos de queijo muçarela ao recheio para deixar seu bolinho caipira simples ainda mais gostoso. Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Francineide
16/01/2023