34 unidades
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes para empanar e finalizar
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Modo de preparo da massa
- Leve ao fogo o leite, a manteiga, o caldo do cozimento do frango, o sal, a pimenta e a páprica.
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e adicione a farinha.
- Mexa por 5 a 10 minutos para cozinhar a farinha.
- Desligue o fogo assim que a massa soltar do fundo da panela.
- Acomode em uma bancada e com uma espátula vire a massa várias vezes para esfriar.
- Coloque em um saco e deixe em temperatura ambiente.
- Faça um rolo com a massa e corte em pedaços iguais. Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
- Adicione o frango, a pimenta e as uvas-passas.
- Tempere com sal, pimenta e cominho.
- Mexa bem e refogue um pouco.
- Desligue o fogo e adicione o coentro picado.
- Molde as bolinhas com a massa e abra como se fosse uma concha.
- Coloque o recheio, feche e modele.
Modo de finalização
- Passe as bolinhas na clara de ovo e na farinha de rosca.
- Bata para tirar o excesso e frite no óleo quente até dourar.
- Escorra em uma peneira e passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.
- Sirva e aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
Os bolinhos bolivianos de frango são uma experiência diferente para o seu paladar, já que misturar o salgado com o doce. Depois que terminar o preparo, dedique mais alguns minutos para selecionar outras receitas de bolinho rápido para deixar a hora do lanche mais gostosa.
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avaliações
Vera
22/10/2024