Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione as batatas e amasse bem até formar um purê;
-
Acrescente o bacalhau, o ovo, a salsa, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até formar uma massa molhadinha, mas modelável;
-
Deixe alguns minutos na geladeira;
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma assadeira untada com azeite;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.4
Gorduras totais | 13.5g | 17.3% |
Gorduras saturadas | 7.5g | 37.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 58.4g | 19.5% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 18.8g | 37.6% |
Vitamina C | 42.2mg | 46.9% |
Cálcio | 75mg | 5.8% |
Ferro | 80mg | 444.4% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma maionese de ervas, acompanha muito bem!
Adicione azeitonas picadas ou alcaparras na massa dos bolinhos, traz um sabor especial.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolinho de bacalhau
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!