Bolinho assado de cabotiá com frango

Bolinho assado de cabotiá com frango

2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o purê de cabotiá, frango, curry, sal, pimenta-do-reino e ervas frescas até obter uma mistura homogênea.
  2. Se necessário, inclua a farinha para alcançar a consistência desejada.
  3. Faça bolinhas dessa massa com as mãos do tamanho que desejar.
  4. Em um prato, misture o parmesão e o coco ralado.
  5. Em seguida, passe as bolinhas de massa nessa mistura, para empanar toda a superfície dos bolinhos.
  6. Disponha as bolinhas separadamente em uma assadeira.
  7. Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Frango assado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!