Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, adicione a batata e cozinhe em água fervente até ficar bem mole;
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Transfira para um processador, acrescente a linguiça, a salsinha, o sal (e outros temperos) e bata até formar uma massa;
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Passe para um recipiente e deixe esfriar completamente;
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Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, dê uma leve achatada e disponha em uma forma untada;
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Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourarem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.2
Gorduras totais | 60g | 76.9% |
Gorduras saturadas | 16.6g | 83% |
Sódio | 87.2mg | 3.8% |
Carboidratos | 20.7g | 7.5% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 86.3g | 28.8% |
Açúcares totais | 18.5g | 0 |
Proteínas | 17.8g | 35.6% |
Vitamina C | 11.9mg | 13.2% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 94.5mg | 525% |
Potássio | 91.1mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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